NOS MUDAMOS A OTRA WEB!!!
chobogaming.blogspot.com

    Defiler Tournament n23

    Comparte

    ArcTimes

    ICCup : ArcTimes
    Raza : Protoss
    Mensajes : 355
    Edad : 24
    Localización : Lima
    Fecha de inscripción : 20/01/2011
    01092011

    Defiler Tournament n23

    Mensaje por ArcTimes


    Ok, este es el nuevo torneo que les traigo, y esta vez con tiempo
    El torneo ser realizara este 4 de septiembre a las 10:15 CET. Este seria el unico inconveniente. La hora del torneo es asquerosamente tarde para nosotros(3:15 am Peru,Mexico / 4.15 am Chile). Aunque si nos acostamos temprano, si la hacemos! :D!
    Este torneo tendra premio!!! Si, premio. Dinero en efectivo de hasta 40 dolares >.<

    Y pues, las reglas son las mismas que del anterior torneo que nadie comento -.-


    Defiler Tournament n23

    REGISTRO

    Si se quieren registrar, entren aqui:
    http://defiler.ru/?t=register

    Ese link es para registrarse a la pagina del Defiler tournament.
    Y para registrarse en el torneo entren aqui.

    http://defiler.ru/tourney/?t=103

    PREMIOS

    1er Lugar 40 dolares
    2er Lugar 20 dolares
    3er Lugar 10 dolares
    4er Lugar 5 dolares

    Entren, ganen su premio, y sientanse progamers :D!!

    MAPPOOL

    circuit breaker
    destination 1.1
    fighting spirit 1.3
    icarus
    matchpoint

    Un mappool bastante acceptable :)

    NOTA

    La pagina para registrarse en el torneo esta en ruso, pero tiene traduccion al ingles en la parte de arriba, y no, no hay español -__-

    Seria muy bueno si muchos del clan entrasen y se registrasen con el tag del clan e intentasen ganarse algo.


    _________________
    (Terran) [RAX] (Protoss) (Protoss) (Protoss) (Protoss) (Protoss) (Protoss) zealot rush
    I luv my pylons
    Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 2:21 pm